• 當前位置:
    首頁
    > 資訊中心 > 科技動態


    設備運營中心一項技術成果獲電力職工技術創新獎三等獎

    發布日期:2020-12-24 信息來源:設備運營中心 作者:王磊 王建 字號:[ ] 分享

    12月23日,從中國電力企業聯合會傳來消息,設備運營中心申報的一項名為《長距離盾構法隧洞浮動錯車平臺》的技術成果獲中電聯2020年度電力職工技術創新獎三等獎。

    浮動錯車平臺技術主要是通過改良機車錯車方式,有效提高長距離隧道內機車水平運輸效率,進而提高生產效率,被專家組綜合評定為具備技術創新性和先進性,有一定推廣使用價值,在長距離隧洞施工中的實施效果和經濟效益明顯。

    據悉,此次獎項評審工作由中國電力企業聯合會主辦,從組織申報到獎項評定歷時近8個月。期間,經過單位推薦、專家初評、復評后,對入圍答辯的541個項目進行現場復審和專項評定,最終完成評獎工作。






    【打印】 【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 大香伊蕉不卡视频一区,欧美综合自拍亚洲综合图区,小草视频影院,国产区图片区小说区亚洲区,学生系列素人人妻视频二区模特空间,影音先锋夜先锋中文资源,亚洲素人字幕在线最新