• 當前位置:
    首頁
    > 資訊中心 > 公司新聞


    公司召開海外新冠肺炎疫情防控和生產經營工作領導小組第四次會議

    發布日期:2020-12-22 作者:楊蜀禮 字號:[ ] 分享

    12月21日,公司海外新冠肺炎疫情防控和生產經營工作領導小組第四次會議(視頻擴大會)在海外事業部召開。

    此次會議是在參加集團公司召開的海外疫情防控和生產經營工作領導專題視頻擴大會議后緊急召開的。會議由公司黨委書記、董事長王曙平主持。公司副總經理徐浩、公司疫情防控和生產經營辦公室主任顧謙,海外事業部班子成員及亞太、非洲、美洲3個洲際事業部、公司有海外項目的各二級單位主要領導,新冠疫情防控辦公室主要成員等參加了會議。

    會上,王曙平董事長傳達了股份(集團)公司海外疫情防控和生產經營工作領導小組專題視頻會議精神,并分別聽取了海外事業部、3個洲際事業部、馬來西亞子公司、剛果金銅鈷礦項目及土木、軌道、建筑工程、機電安裝等事業部海外項目疫情防控和生產經營情況匯報,分析了國內外疫情形勢,并就有序推進2021年新冠肺炎疫情防控、生產經營和市場營銷工作進行了再動員、再部署。

    針對今冬海外第二波疫情加劇的嚴峻形勢,會議明確以海外事業部牽頭,全公司上下一致,通力做好海外疫情防控和生產經營各項工作,要求“以合同履約為主線,以確保員工健康安全為前提”,保證帶疫運行情況下,人員進出有序,防控措施到位,物資儲備充裕,真正做到“穩定工作、穩定生活”。董事長要求,在第二波疫情已然來臨情況下,海外上下首先必須對抗疫形勢的嚴峻性、國際政治經濟的復雜多變保持清醒深刻的認識,保證思想和行動到位;其次,要確保后方保障服務到位,有方案,有措施,專人專責并且責任到位;第三,黨政工團各級組織要在海外疫情防控中做深做細思想工作,主動擔當,走進人心,把責任扛在肩上,把群眾利益放在心上,各級各部門負責人要親力親為、率先垂范,確保安全穩妥地帶疫復產,進一步做好生產經營各項工作和海外市場開拓工作。此外,董事長還要求海外各單位認真梳理履約情況并做好2021年生產經營計劃,在疫情常態化形勢下結合當地實際編制、更新防疫措施和應急預案,且預案中要完整體現各駐在國可能的非傳統性安全因素,確保極端形勢下預案可操作性并進行演練,要以人日均量來計算和貯備防疫物資和生產生活物資,落實做細人文關懷,做到使海外員工物質有保證、心理不孤單、感情有依靠,全公司努力同心,推動國際業務繼續向前發展。

    公司副總經理徐浩、公司海外防疫辦公室主任顧謙也在會上分別講話,要求在海外帶疫運行形勢下,創新工作思路,采取更加靈活的工作機制和工作方法,加大海外疫情防控力度,做好生產經營和市場開拓各項工作。

    時值歲末,在境外疫情防控形勢依然嚴峻及公司改革海外布局形勢下,此次會議的召開非常及時,為下一步海外各單位新冠肺炎疫情防控及生產經營工作定基定調,明確了方向。






    【打印】 【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 大香伊蕉不卡视频一区,欧美综合自拍亚洲综合图区,小草视频影院,国产区图片区小说区亚洲区,学生系列素人人妻视频二区模特空间,影音先锋夜先锋中文资源,亚洲素人字幕在线最新