• 當前位置:
    首頁
    > 資訊中心 > 科技動態


    土木工程事業部兩項QC小組活動成果獲國家級獎

    發布日期:2020-11-26 信息來源:土木工程事業部 作者:劉翠麗 字號:[ ] 分享

    2020年,事業部2項QC小組活動成果獲國家級“二類成果”,分別為河北高速公路施工項目1項,課題為《提高梁板預應力孔道壓漿Ⅰ類孔道占比》、宜昭高速公路A2項目1項,課題為《減少青山隧道開挖超挖值》。截止目前,事業部共3項QC小組活動成果獲國家級獎項。

    《提高梁板預應力孔道壓漿Ⅰ類孔道占比》、《減少青山隧道開挖超挖值》2項成果于2020年6月,獲云南省建筑協會“一等獎”,并由“云南省建筑協會”推薦申報“中國建筑業業協會”2020年工程建設質量管理小組成果大賽。2020年8月至9月,經過“中國建筑業協會”對本年度推薦申報的二千多項成果篩選、現場評比、現場發布,最終產生一類成果、二類成果、三類成果,本次評比為“優中選優,強中選強”,事業部參與評比和現場發布的2項成果最終均獲“二類成果”。本次成果獲獎既是對事業部2020年QC小組活動取得成績的一種肯定,也是質量提升的表現,同時也為下一步努力和改進提供方向,今后事業部將再接再厲持續改進,深入貫徹新的發展理念,引導和鼓勵更多的員工參與到工程建設質量管理小組活動中,掌握科學的方法、工具,提高質量管理成效,重視QC小組成果總結、評審及申報,再創佳績,同時推廣優秀成果,助力提升事業部質量管理發展。






    【打印】 【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 大香伊蕉不卡视频一区,欧美综合自拍亚洲综合图区,小草视频影院,国产区图片区小说区亚洲区,学生系列素人人妻视频二区模特空间,影音先锋夜先锋中文资源,亚洲素人字幕在线最新